Sabtu, 29 Agustus 2009

Membuat foto buronan one piece

Pati udah pada tau one piece dong.... itu lho... film kartun bajak laut yang super keren, tau 'kan?
Di film one piece, Kita sering melihat Komplotan Bajak Laut Mugiwara “Monkey D Luffy” yang wajahnya dipasang di poster. Bagi siapa saja yang bisa menyerhkanya ke pemerintah, Baik dalam keadaan hidup atau Mati akan diberi sejumlah imbalan.
Ternyata, kiat juga bisa lho membuatnya! nih hasilnya...


- Buka www.anymaking.com, dan klik Photo effect di menu bar.
- Selanjutnya klik Wanted poster.

- Klik Browse untuk upload foto yang ingin dimasukan kedalam poster. Lalu tulis nama orang yang ada di foto itu, dan jumlah imbalan yang diminta.

- selanjutnya klik download...

-terakhir selamat mencoba!

5 komentar:

  1. bos ada yang lain gak efek potonya kayanya kurang mirip deh sama di one piece

    BalasHapus
  2. jadi yang itu toh malingnya

    BalasHapus

Video Minggu Ini

Buka Videonya